passion.ru

Русские мужчины официально признаны некрасивыми

Россияне вошли в топ-3 самых непривлекательных в мире мужчин.

Когда Карл Лагерфельд назвал русских мужчин некрасивыми, многие восприняли его слова как личное оскорбление — даже представительницы прекрасного пола. «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми Кэмпбелл. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины», — сказал тогда маэстро в интервью газете Metro. Теперь его слова нашли подтверждение.

Мужская часть населения РФ, так же, как и граждане Великобритании и Польши, была признана наименее привлекательными для противоположного пола, сообщают СМИ со ссылкой на статистику, приведенную сайтом знакомств BeautifulPeople, позиционирующего себя как «Клуб красивых людей». Лишь 9% участниц проголосовали положительно, оценивая их внешность. Самыми красивыми мужчинами сайт признал жителей Швеции (60%), Бразилии (41%) и Дании (40%).

Что же касается женской красоты, то россиянки уступили первенство жительницам Норвегии (70%), Швеции (62%) и Исландии (61%). Учитывая, сколько денег и времени тратят наши женщины на свою внешность, а также их исходные данные, позволим себе усомниться в объективности опроса и согласиться с Лагерфельдом, ведь он часто бывает прав. Так, в адрес президента нашей страны Владимира Путина он сказал следующее: «Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет». Все так, Карл.