Рианна воссоединилась с 54-летним режиссером Питером Бергом (Peter Berg), чтобы снять фильм о себе, сообщают иностранные СМИ. В его Instagram появилась фотография с певицей: 

«Эта девушка, РиРи, не такая уж и плохая. Видите, я улыбаюсь, а не злюсь», — написал он в комментариях.

Рианна уже участвовала в качестве актрисы в одной из его работ, «Морской бой» (Battleship). Вероятно, ей пришлось по вкусу это сотрудничество.

Точные сроки выхода фильма на экраны пока не определены. Основанная на реальных событиях лента расскажет о разных гранях таланта Рианны: музыке, бизнесе, благотворительности.

Возможно, фильм затронет и еще одну профессию — звезда все активнее пробует себя на съемочной площадке. С переменным успехом, правда: в ее коллекции есть «Золотая малина», врученная ей как «Худшей актрисе», сообщает Daily Mail.

Возможно, с новой ролью ей повезет больше. Сейчас артистка снимается в фильме Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет». Все связанные с ним подробности держатся в строжайшем секрете, известно только, что мировая премьера запланирована на 4 января 2017 года. 

«Рианна феноменальна, все сцены с ее участием будут великолепными», — рассказала о своих впечатлениях от сотрудничества с ней партнерша по съемочной площадке Кара Делевинь.

Фото: splashnews.com, instagram.com

 

Вам также может быть интересно:
Рианна: 10 лет на сцене
Рианну уличили в употреблении наркотиков
Рианна носит носки с сандалиями