Рианна носит носки с сандалиями

27-летняя певица Рианна (Rihanna) появилась в аэропорту в необычном виде: мешковатая одежда и сандалии на носки. Приживется ли этот тренд среди поклонников ее стиля?

Летать лучше в удобной обуви - это факт. В том, что для известной певицы Рианны комфорт превыше всего, мы тоже успели убедиться, когда она разгуливала по нью-йоркскому аэропорту в домашних тапочках.

В этот раз девушка пошла дальше: в парижском Шарль-де-Голле папарацци застали ее в удобной мешковатой одежде и сандалиях на носки. Со стороны ее облик напоминал героя детской телепередачи «Улица Сезам». Стремилась ли она эпатировать публику, либо просто замерзла или устала - знает только она.

Многие скажут, что одеваться так могут позволить себе только немного сумасшедшие звезды. Кто-то упрекнет певицу в безвкусице. Поверьте, ей все равно. Ее расслабленный вид и отсутствующий взгляд это только подтверждают.

Впрочем, она появляется в тапочках не только в аэропортах. На съемках и прогулках Рианна тоже часто меняет неудобные шпильки на нечто более уютное.

Иностранцы часто шутят над русскими девушками из-за того, что те пренебрегают комфортом ради того, чтобы эффектно выглядеть. Действительно, довольно забавно наблюдать дам с тяжелыми чемоданами или сумками в супермаркете, но непременно в обуви на каблуке. А что предпочитаете вы?

Будьте в курсе последних новостей. Следите за обновлениями на нашем сайте, а также читайте наш PDF-журнал, который выходит каждое утро.

Фото: splashmews.com, dailymail.co.uk