13:15, 26 января 2015

Мисс Вселенная 2014: самые красивые девушки мира

Победительницей конкурса «Мисс Вселенная 2014» стала 22-летняя жительница Колумбии Паулина Вега. Девушка призналась, что любит спать с открытыми глазами и танцевать, а ее дедушка был известным оперным певцом.

Вчера, 25 января, во Флориде состоялся финал конкурса «Мисс Вселенная 2014». Нашу страну представляла действующая «Мисс Россия» Юлия Алипова, но ее обошли красавицы из других стран.

В пятерку лидеров вошли представительницы Нидерландов, Украины, Ямайки и США, а победительницей конкурса тала жительница Колумбии Паулина Вега.

Паулине 22 года, она родилась в большой и музыкальной семье. Дедушка Паулины был известным оперным певцом, также у нее есть три брата и четыре сестры. Из рук предыдущей «Мисс Вселенной», жительницы Венесуэлы Габриэлы Айлер, новая красавица получила корону стоимостью около 300 тысяч долларов, украшенную синими сапфирами и тремя сотнями небольших бриллиантов.

Впервые в финалах международного конкурса «Мисс Вселенная», который проходит с 1951 года, российские конкурсантки появились в 1990-е годы. Оксана Федорова была единственной победившей в конкурсе россиянкой, но после победы она от титула отказалась.

А вы согласны с выбором жюри? Кто из самых красивых женщин вселенной вам нравится больше?

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят