«Миссис Мира-2014» стала белорусская телезвезда

За почетный титул боролись 35 замужних женщин, и достался он Марине Алексейчик из Республики Беларусь.

Вчера вечером в американском штате Мэриленд прошел конкурс красоты «Миссис Мира-2014». За корону боролись 35 замужних девушек - именно это является главным условием участия.

В этом году Россию представляли сразу две прекрасные дамы - «Миссис Россия» Ольга Панкова, мама четверых детей и телеведущая, и «Миссис Севастополь» актриса Наталья Николаева.

Смотр начался 11 ноября и длился ровно восемь дней. За это время участницы продемонстрировали жюри не только внешние данные, но и таланты. Кто-то отличился в кулинарии, кто-то - в танцах. 19 ноября, на дефиле в национальных костюмах, Ольга Панкова вышагивала в наряде с плетеным кокошником с изображением двуглавого орла, а Наталья Николаева поразила жюри платьем в стиле Екатерины II.

Наталья Николаева заняла почетное четвертое место, а Ольга Панкова - одиннадцатое. Главный приз получила красавица из Республики Беларусь 31-летняя телеведущая и певица Марина Алексейчик.

Напомним, что замужние красавицы могут также бороться за титул «Миссис Вселенная».

Другие новости, а также полезные и интересные статьи, гороскопы, рецепты ищите на нашем сайте. А с утра не забудьте скачать или распечатать свежий выпуск PDF-журнала, чтобы не скучать по дороге на работу.

Фото: mrsworld.com, instagram.com