Однажды 6-летняя кошка по имени Бриджит из-за невозможности охотиться на мышек и птичек, принесла в дом... чужие мужские трусы. Потом — носок, позже — еще один. Так за два месяца у четвероногой клептоманки собралась внушительная коллекция: 11 пар мужского нижнего белья и более 50 носков, сообщает People со ссылкой на BBC News.

После того как ее хозяйка Сара Нейтан (Sarah Nathan) выложила в Facebook фото добычи, кошка проснулась знаменитостью. 

Сара призналась, что она не сразу заметила появление в доме посторонних предметов одежды. Лишь после того, как все члены семьи отказались опознать очередные трусы, она заподозрила неладное. «Все стало очевидно после того, как Бриджит зашла в гостиную с очередным носком, неся его как котенка», — сообщила хозяйка.

Для того чтобы избежать дальнейших инцидентов, семья развесила в своем районе объявления, предупреждающие о странном хобби их домашней любимицы.

Это не единственная особенность Бриджит. Она может гордиться своим необычным происхождением. Название ее породы — «тонкинская кошка». Это гибрид сиамской и бурманской кошки американского типа.

А какие вредные привычки есть у ваших домашних питомцев?

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время. 

Фото: facebook.com 

 

Вас также может заинтересовать:
Какое животное выбрать для ребенка
Черная кошка стала старшим контролером вокзала
Котики научат быть счастливыми