7 июля на экранах кинотеатров появится фильм «Гений» (Genius) с Николь Кидман, Джудом Лоу и Колином Фертом в главных ролях. Он расскажет о непростой дружбе двух очень талантливых людей: писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса, открывшего всему миру таких великих романистов, как Ф. Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй. Для зрителей старше 16 лет.

Одновременно с ним выйдет картина «Отмель» (The Shallows), в которой актриса Блейк Лайвли снималась, будучи беременной вторым ребенком. Позже она рассказала, что была вынуждена пойти на этот риск. Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит свое. Для зрителей старше 16 лет.

Любителяям комедий стоит обратить внимание на фильм «Свадебный угар» (Mike and Dave Need Wedding Dates) с Заком Эфроном, Анной Кендрик, Обри Плазой и Адамом Дивайном в главных ролях. Братья-тусовщики Майк и Дэйв дают в интернете объявление о поиске пар, чтобы отправиться на свадьбу сестры на Гавайях. Они надеются на дикий отрыв, но выбранный ими дуэт девушек оказывается совершенно неконтролируемым, готовым превратить праздник в настоящий ад. Для зрителей старше 18 лет.

14 июля состоится долгожданная премьера мультфильма «Ледниковый период: Столкновение неизбежно» (Ice Age: Collision Course). Отчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей. Для зрителей старше 6 лет.

В тот же вечер можно посмотреть «Равные» (Equals) с Николасом Холтом и Кристен Стюарт. Фильм рассказывает историю Сайласа, который живет в будущем, в обществе, названном «Коллектив». Жители этого современного мира — новое поколение людей, называемое «Равными». Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций… Но над обществом нависает новая угроза: заболевание «SOS» или «Синдром Общественной Сознательности», жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали: депрессия, уязвимость, страх, любовь. Если правительство обнаружит человека, зараженного «SOS», его сразу же заберут в Нору, после чего этого человека уже никто и никогда не увидит. Когда главный герой обнаруживает, что он тоже заражен, он становится изгоем, но замечает одного человека, который, как ему кажется, понимает через что ему приходится проходить. В это время правительство заявляет о том, что лекарство от болезни «включенных эмоций» было найдено, и главные герои вынуждены искать способ выжить. Для зрителей старше 16 лет.

Еще одна долгожданная премьера состоится 21 июля. На экраны выйдет «Стартрек: Бесконечность» (Star Trek Beyond). События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом. Для зрителей старше 12 лет.

В тот же день на экраны выйдет «Светская жизнь» (Café Society) Вуди Аллена. 1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени. Для зрителей старше 18 лет.

28 июля состоится премьера продолжения фильма «Охотники за привидениями» (Ghostbusters). Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис… Для зрителей старше 12 лет.

Самым маленьким понравится мультфильм «Невероятный Блинки Билл» (Blinky Bill the Movie) — от создателей истории о Пчелке Майе. Блинки Билл — очаровательный и озорной медвежонок-коала, который никого не боится и никогда не сдается. Вместе с друзьями — веселой ящерицей и добрыми страусами Эму — ему надо преодолеть миллион опасностей в диких джунглях, чтобы найти пропавшего отца. Новые герои, яркий красочный мир экзотического континента и настоящее большое приключение! Для зрителей любого возраста.

Приятного просмотра!