Блейк Лайвли рискнула здоровьем ребенка

28-летнюю актрису Блейк Лайвли (Blake Lively) упрекнули в безответственном отношении к здоровью будущего малыша.

Несколько месяцев назад СМИ сообщили, что актриса Блейк Лайвли беременна вторым ребенком. Однако супруга Райана Рейнолдса вовсе не собирается ограничивать себя в активности и привычных удовольствиях: она появляется на красных дорожках, носит высокие каблуки, как и в предыдущую беременность. На днях СМИ обвинили ее в безрассудном отношении не только к своему здоровью, но и к безопасности будущего ребенка.

Так, на съемках нового фильма «Отмель» актриса отказалась от помощи каскадеров. Она рассказала об этом в одном из недавних интервью. По сценарию, героиня спасалась от атакующей ее акулы на небольшом уступе скалы посреди бушующего океана.

Дублерша появилась у Блейк только в две последние недели съемки. Она отметила, что даже для нее работа показалась тяжелой — непросто выполнять даже самые простые трюки вроде подъема на скалу почти в 300 метрах от берега, когда вокруг бьются полутораметровые волны.

Помимо этого и на Блейк, и на каскадере все время был влажный костюм — это не слишком полезно даже для здоровой не беременной женщины, что уж говорить об актрисе в положении.

Лайвли призналась, что для нее это было неожиданным испытанием. Дело в том, что она согласилась на роль еще до того, как узнала, что беременна. Отказываться было уже поздно.

Фото: splashnews.com