26-летняя актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) сыграла в новом фильме Вуди Аллена.

Совсем недавно Кристен Стюарт кардинально сменила имидж. Она стала похожа на светловолосого юношу, хотя незадолго до этого снялась в рекламной кампании Chanel в образе роковой женщины. Вчера был опубликован трейлер нового фильма Вуди Аллена под рабочим названием «Светская жизнь» (Cafe Society), в котором поклонники увидели любимицу в романтический роли.

Сюжет мелодрамы таков: в 30-е годы XX века молодой американец Джеймс (Джесси Айзенберг) отправляется покорять «фабрику грез». В надежде найти работу, молодой авантюрист находит свою любовь (Кристен Стюарт), которая быстро втягивает неопытного юношу в бурную светскую жизнь, сообщает «КиноПоиск». Этот фильм откроет 69-й кинофестиваль в Каннах.

Также на экране появятся актриса Блейк Лайвли и бывшая девушка Леонардо Ди Каприо модель Келли Рорбах. Изначально в съемках должен был участвовать Брюс Уиллис, он даже успел сыграть в нескольких сценах, но позже покинул проект. Его представители утверждают, что актера пригласили на более интересный проект, инсайдеры же сообщают, что Аллен уволил Уиллиса, так как ему не понравилось его поведение на площадке.

Премьера фильма состоится в августе 2016 года.

Фото: splashnews.com