passion.ru
Опубликовано 12 мая 2024, 19:18
1 мин.

Умер триатлонист Игорь Сысоев, попавший в ДТП: раскрыты подробности

В ДТП умер 43-летний участник двух Олимпийских игр, триатлонист Игорь Сысоев.
Умер триатлонист Игорь Сысоев, попавший в ДТП: раскрыты подробности

© Freepik

Российский триатлонист Игорь Сысоев умер в ДТП. Спортсмен, участник Олимпийских игр в Афинах и Пекине попал в аварию в Краснодарском крае. Подробности сообщает «ЧП Краснодар».

О смерти мужчины стало известно 12 мая. По данным источника, все произошло в районе Тамани. Утром, в 10:30 Сысоев был за рулем автомобиля, ехавшего по автодороге «Новороссийск-Керчь». Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой.

Отмечается, что 43-летний спортсмен ушел из жизни до того, как приехали сотрудники скорой помощи. Он был в машине не один. Рядом на пассажирском сидении была 22-летняя триатлонистка Анастасия Звягина, которая получила травмы и была доставлена в больницу.

Напомним, что Игорь был участником двух Олимпиад – в 2004 в Афинах и в 2008 году в Пекине. Он был обладателем Кубка Европы и чемпионом России. А в 2017 году был назначен главным тренером сборных России по триатлону.

Ранее мы писали о том, что умерла актриса Щекина, госпитализированная во время спектакля. Она планировала вернуться на сцену, но ушла из жизни. Ее смерть стала шоком для коллег и поклонников.

Также стало известно о том, что происходит на месте рухнувшего из-за взрыва дома в Белгороде. Местные говорят, что там были слышны крики людей. Во время разборов завалов рухнула крыша, пострадали спасатели.