Звезды в комбинезонах (18 фото)

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 18

Наоми Уоттс

Комбинезоны в сезоне лето-весна 2014 на пике моды. Звезды с удовольствием разделяют эту тенденцию.

Правильно выбранный комбинезон всегда будет смотреться стильно и элегантно. К тому же он решает одну из главных женских проблем - проблему выбора и сочетания верха и низа. Звезды, которым часто приходится на подиуме появляться в не очень комфортных, хоть и шикарных, нарядах, давно оценили прелесть комбинезонов. Какие модели нравятся знаменитостям, узнал Passion.ru.

Один из главных трендов подиумной моды этого сезона - джинсовые комбинезоны. Звезды с удовольствием ему следуют. Более того, это самая популярная модель среди знаменитостей.

Джинсовые комбинезоны классического синего цвета с длинными брючинами приглянулись англо-австралийской актрисе Наоми Уоттс, американской актрисе и певице Хилари Дафф, немецкой супермодели Хайди Клум, молодой американской певице Селене Гомес, бразильской супермодели Алессандре Амбросио.

Среди его поклонниц также немецкая актриса Диана Крюгер, американская актриса и модель Дженьюари Джонс, звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер, молодая мама, актриса Джессика Альба.

Укороченные комбинезоны можно увидеть на американской киноактрисе Джейми Кинг, английской телеактрисе Эшли Мадекви (Эшли Дэвенпорт в американском телесериале «Месть») и американской актрисе и певице Эшли Тисдейл.

Комбинезоны черного цвета менее популярны среди звезд, нежели синие. Черные модели можно увидеть на американской актрисе Оливии Палермо и звезде фильмов о Гарри Поттере Эмме Уотсон.

Но не всем нравится джинсовый вариант. Например, R'n'B певица Рианна отдала предпочтение черной кожаной модели, а актрисы Анна-София Робб и Бри Ларсон - тканевым.