Модные брюки весна-лето 2014 (43 фото)

Какие брюки нужно носить этой весной, чтобы быть модной?

Еще в прошлом веке брюки были исключительно мужской одеждой, а теперь без них сложно представить себе гардероб современной женщины. Брюки стали одним из самых универсальных элементов одежды. При этом дизайнерские коллекции женских брюк давно могут похвастаться куда большим разнообразием, чем мужские линии.

Модницы с удовольствием носят брюки как классических фасонов, позаимствованных из гардероба мужчин, так и элегантных, женственных. Сегодня Passion.ru расскажет об актуальных моделях брюк нового модного сезона.

Модные брюки весна-лето 2014

Balmain, Paul Smith, Etro

Широкие брюки

В коллекциях известных модельеров в этом сезоне много объемных вещей – модели свободного силуэта находятся на пике популярности. Широкие брюки вернулись в моду из 80-х. Среди актуальных моделей сезона – палаццо, галифе и бананы. Такие брюки не только очень стильно смотрятся, но и легко носятся. Широкие модели брюк не только подойдут женщине любой комплекции, но и помогут скрыть изъяны фигуры.

Модные брюки весна-лето 2014

Christian Dior, Hermès

Брюки палаццо

Главный тренд наступающей весны – брюки палаццо. Это широкие штаны в стиле ретро, невероятно популярные в 60-х годах прошлого столетия. Такая модель брюк хорошо скрывает полноту ног благодаря свободному крою. Палаццо удачно сочетаются с жакетами, рубашками, блузками и топами.

Можно смело отправиться на работу, сочетая палаццо с приталенным жакетом. Для вечернего выхода эта модель не менее актуальна, если дополнить яркие принтованные палаццо однотонной кофтой из легких тканей. Подчеркните талию ремнем – это сделает образ гармоничным и женственным.

Модные брюки весна-лето 2014

Marni

Брюки-бананы

В новом модном сезоне очень популярны брюки-бананы, однако этой весной они претерпели некоторые изменения. Известные модные дома Hermes, Dior, Preen, Trussardi, Emilio Pucci представили в своих коллекциях широкие сверху и сужающиеся к низу брюки-бананы с увеличенным объемом на бедрах и укороченной длиной.

Бананы в сочетании с туфлями-лодочками на каблуке визуально скорректируют полноватые бедра и широкие лодыжки, а также вытянут ваш силуэт.

Модные брюки весна-лето 2014

Emilio Pucci, Trussardi

Галифе

Фасон мужских солдатских брюк, еще в 80-х годах снискавший популярность у женщин, сегодня является одним из ключевых модный трендов. Галифе свободного кроя – отличная альтернатива брюкам скинни.

Советуем выбирать такую модель брюк девушкам со слишком полными или, наоборот, слишком узкими бедрами, а также девушкам с мальчишеской фигурой. Кроме того, брюки-галифе станут незаменимой вещью для женщин, ведущих активный образ жизни.

Модные брюки весна-лето 2014

Balenciaga, Blumarine

Брюки-дудочки

Ультрамодные брюки-дудочки по-прежнему являются фаворитами подиумов. Это идеальный вариант для стройных длинноногих девушек. BLK DNM рекомендует этой весной надеть максимально облегающие узкие брюки с кожаными вставками.

Модные брюки весна-лето 2014

BLK DNM

Бриджи и капри

Укороченные модели брюк, капри и бриджи очень актуальны в весенне-летнем сезоне. В тренде будут как широкие, так и узкие модели. Hermes в коллекции весна-лето 2014 представил эксклюзивные широкие бриджи с яркими принтами и модели, выполненные из кожи крокодила.

Модные брюки весна-лето 2014

Hermès

Модные брюки весна-лето 2014

Dsquared2, Emilio Pucci, Isabel Marant

Юбка-брюки

Хит модного сезона – юбка-брюки. Дизайнеры представили модели с короткими юбками поверх свободных от бедра и зауженных к низу брюк. А модный бренд Naeem Khan предложил эксклюзивную модель, где пышная юбка в пол гармонично сочетается с брюками-дудочками молочного оттенка.

Модные брюки весна-лето 2014

Naeem Khan, Balenciaga, Salvatore Ferragamo

Комбинезоны

Еще одна оригинальная и практичная модная модель сезона – комбинезоны. Дизайнеры в своих весенне-летних коллекциях подарили нам огромное многообразие форм и расцветок. Хотите оставаться модной и не прикладывать к этому много усилий? Выбирайте комбинезон, который при желании может быть и повседневным предметом гардероба, и вечерним нарядом.

Модные брюки весна-лето 2014

Christian Dior, Etro, Hermès

Модные цвета и принты брюк весна-лето 2014

Будущий модный сезон обещает быть ярким. Цветовая гамма поражает своим разнообразием - сложно отыскать те цвета, которых в ней нет. Отдельно хочется выделить актуальность белого и нежных молочных оттенков.

Модные брюки весна-лето 2014

Naeem Khan, Josie Natori, Antonio Berardi

Среди самых популярных – брюки сочного синего, красного, желтого цветов. В моду также возвращается металлик.

Модные брюки весна-лето 2014

Paul Smith, Christian Dior, Costume National

Модные брюки весна-лето 2014

Josie Natori, DKNY, Antonio Berardi

Цветочные принты и декорирование нежными белыми цветами очень изящно смотрится на брюках из прозрачных тканей.

Модные брюки весна-лето 2014

Erdem, BCBG Max Azria

В весенних коллекциях от Emilio Pucci и Etro уместились все краски весны.

Модные брюки весна-лето 2014

Emilio Pucci

Модные брюки весна-лето 2014

Etro

Классика вечна, поэтому классические принты дизайнеры тоже не обошли стороной. Клетка, полоска и горох по-прежнему актуальны!

Модные брюки весна-лето 2014

Balmain

Разнообразие моделей брюк грядущего сезона приятно удивляет. Дизайнеры сделали все возможное для того, чтобы даже самая капризная модница смогла найти свою пару брюк. Passion.ru желает вам приятных покупок!

Кристина ФЕДОТОВА