1 мин.

Звезда «Великолепного века» примерила космические клеши и жакет на голое тело

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли не устает радовать поклонников новыми творческими съемками. На этот раз актриса примерила образ, который достоин современной Хюррем Султан — с брутальной текстурой кожи в главной роли. Кстати, модный трюк можно позаимствовать в преддверии декабрьской гонки за новогодним нарядом — разбираем в деталях!

Узерли показала, как нескучно носить total black — да так, чтобы он одинаково стильно смотрелся и на вечеринках, и на каждый день. Актриса примерила костюм из мерцающей антрацитовой кожи на базе двубортного блейзера, надетого на голое тело, и расклешенных от колен брюк, цитирующих моду восьмидесятых. Последние, кстати, признаны в этом сезоне самыми модными — их вовсю носят Виктория Бекхэм и Кейт Мосс.

К слову, чтобы ноги визуально казались длиннее и стройнее, звездные модницы используют одну хитрость. Суть в том, чтобы низы брюк закрывали обувь, а в более экстремальном варианте — волочились по полу.

Мерьем Узерли / Instagram @meryemuzerlimeryem / Фото: @grandvisions_official

Не так давно Мерьем Узерли приняла участие в фотосессии, для которой показала фигуру во всей красе — и это несмотря на то, что меньше года назад актриса стала мамой во второй раз. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Globallook / Dpa / Instagram @meryemuzerlimeryem

Новости партнеров
О чем говорят