1 мин.

Дважды мама Мерьем Узерли продефилировала в платье с пикантным разрезом

Мерьем Узерли тщательно скрывает личную жизнь, зато похвастаться аппетитными формами возможности не упускает. Напомним, что в феврале 2021 года 38-летняя звезда «Великолепного века» стала мамой во второй раз. По всей видимости, совмещать карьеру и семью актрисе удается успешно: она даже не пропустила Московский кинофестиваль и не отказывается от новых съемок. Одной из последних она поделилась в своем блоге.

В объективе фотографа Мерьем появилась в эффектном макси-платье насыщенного персикового цвета. «Перчинкой» образа стал экстремально высокий разрез от бедра, через который актриса демонстрировала точеные ноги. Форме звезды остается только позавидовать: после родов прошло меньше года. Дополняют look нюдовые босоножки на головокружительно высоких шпильках, эффектная широкополая шляпа и акцентные серьги-шандельеры.

Ранее Мерьем Узерли призналась, как на самом деле относится к своей роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век» и как образ наложницы изменил ее. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Globallook / Dpa / Instagram @meryemuzerlimeryem

Новости партнеров
О чем говорят