Женя Малахова в леопардовом платье произвела фурор на премьере

Евгения Малахова посетила премьеру фильма «Виктория», в котором исполнила одну из ролей. 32-летняя актриса и экс-солистка группы Reflex блеснула в эффектном наряде и произвела настоящий фурор на светском мероприятии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Женя Малахова

Фото: Instagram @malahovajenya

«Во времена пандемии, когда ты сводишь свою социальную жизнь к минимуму, я и забыла, что такое премьера. Особенно когда она твоя», — прокомментировала публикацию Малахова. Актриса позирует на красной дорожке в миди-платье, цитирующем силуэты 1920-х. Наряд соединил «хищный» леопардовый принт и насыщенный васильковый оттенок. Свободный силуэт и скромную длину компенсирует небольшой вырез в зоне декольте. Вместо шпилек звезда добавила к образу брутальные кожаные берцы на тракторной подошве, соединив тандем черными колготками. Аутфит восхитил поклонников: «Ты прекрасна, Жень!», «Какая ты красивая!», «Лучшая!», — пишут в комментариях.

Напомним, что в октябре 2019 года Женя Малахова развелась с супругом, 58-летним режиссером Ренатом Давлетьяровым, после 6 лет брака. А уже в августе 2020-го отметила счастливое событие — свадьбу, хотя имя нового мужа до сих пор держит в секрете. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @malahovajenya

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!