Юлия Снигирь в широких бермудах и лазурных мюли на шпильке блеснула на улицах города

Юлия Снигирь совершила абсолютно точное попадание в тренд, выстроив образ вокруг самой модной модели шорт лета 2020 года. 37-летняя актриса блеснула на улицах столицы в элегантном образе и показала, как стильно разбавить базовую палитру акцентами.

Снигирь позирует в эффектном костюме молочного цвета, в основе которого — легкий двубортный блейзер с контрастными пуговицами и остромодные в этом сезоне шорты-бермуды высокой посадки. Скрепил стильный союз однотонный топ кофейного цвета, который подчеркивает фигуру эффектом «второй кожи». Комплект в нежных тонах разбавил лазурный оттенок мюли в духе нулевых, от которых без ума все модницы Instagram — с квадратным носком, тонкими ремешками и изящным каблуком-рюмочкой. С бермудами определенно стоит быть осторожными и делать ставку на правильные сочетания. Проверенная формула от Юлии — микс с лаконичной обувью на шпильке, который визуально вытягивает силуэт.

Образ Юлии — без яркого мейкапа и с простой укладкой. Актриса предпочитает естественность и смело делится «неприбранными» фото и видео в своем Instagram. В одной из недавних публикаций звезда получила массу комплиментов за природную красоту, а кто-то из числа фолловеров сравнил ее с экстрасенсом Джулией Ванг — подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram Юлии Снигирь

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят