Валерия блеснула в «кукольном» кардигане цвета горчицы и собрала комплименты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Певица Валерия

Фото: Instagram @valeriya

Поклонники Валерии снова не верят, что любимой певице не так давно стукнуло 52. В своем Instagram звезда поделилась яркими снимками, а заодно показала, как носить самые горячие тренды этой осени.

Для ужина в компании дочери Иосифа Пригожина Лизы Валерия выбрала аутфит, в основе которого — остромодные оттенки охры. В главных ролях — брюки-палаццо с завышенной талией и незаменимая в межсезонье деталь — укороченный «кукольный» кардиган. Артистка сделала ставку на объем и свободный силуэт. Соединил дуэт белоснежный топ с массивной линией плеч. В дополнение — небольшая, но вместительная сумка с узнаваемой монограммой Louis Vuitton, и актуальные массивные цепи, украшающие хрупкую шею.

Певица Валерия / Instagram @valeriya

Фолловеры не скупились на комплименты, восхищаясь стилем и молодостью артистки. «Вы как всегда лучезарная, обаятельная и привлекательная женщина», «Валерия, какая же вы красивая!», «Валерия, возраст не определить — ты супер!», «Красавицы-девочки», «Великолепная!» — пишут в комментариях.

Напоминаем, что в конце августа Валерия отметила свадьбу своего младшего сына Арсения Шульгина. О том, как проходило торжество и какие подарки получили молодожены, читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @valeriya

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!