В России закрываются магазины UGG Australia - успейте купить!

В некоторых магазинах UGG Australia в связи с закрытием объявлена распродажа. Успейте купить!
В России закрываются магазины UGG Australia - успейте купить!

Представитель компании Fashion Galaxy, эксклюзивного дистрибьютора обувного бренда UGG Australia в России, объявил о закрытии 3 из 17 собственных магазинов бренда в России в связи с снижением курса рубля. В московских ТРЦ «Щука», ТРЦ «Атриум» и ТЦ «Калужский» объявлена распродажа.

В оставшихся магазинах в Москве, Петербурге, Тюмени, Сургуте и Пятигорске, закрытие которых пока не планируется, цены уже увеличились на 15-20%. Обувь модного бренда можно купить также в онлайн-магазинах La Moda и Uno.

Напомним, что в Москве уже закрылось несколько магазинов, таких как Esprit, OVS и River Island. В октябре 2014 года концерн Stockmann приостановил деятельность бренда Seppala в России - пока до 2016 года. В ноябре принял решение уйти с российского рынка New Look и закрылся флагманский магазин Zara на Тверской улице.

Большинство ритейлеров главной причиной называют нестабильный курс валют.

Однако, это - не повод впадать в отчаяние: без модной одежды россияне пока не останутся. Сейчас - самое время делиться адресами магазинов, устраивающих тотальные распродажи. Можно также освоить интернет-шопинг и полезные сервисы, позволяющие сэкономить.

Новости партнеров
О чем говорят