1 мин.

Собчак и Давыдова померились декольте-«сердечками»: голосуйте, кто круче

Оммаж декольте в форме сердца совершили сразу две известные модницы: Наталья Давыдова и Ксения Собчак, причем несколькими неделями ранее. Миссия непростая, но выполнимая: предлагаем выбрать, кому образ от Ulyana Sergeenko больше к лицу — голосуйте!

16 ноября состоялась премьера фильма «Французский вестник» режиссера Уэса Андерсона, на которую Ксения Собчак пришла вместе с Константином Богомоловым.

Ведущая выбрала роскошное платье с «плечистым» лифом из шерстяного крепа и летящей шифоновой юбкой с цветочным принтом. Стоимость наряда — нескромная — 350 000 рублей. Дополнила образ сумка Natalia, которая обошлась звезде 210 000 рублей.

Наталья Давыдова вооружилась корсетным кожаным жакетом с баской, к которому добавила юбку миди — тоже с растительными мотивами. В завершение — сапоги брутального силуэта, узнаваемая сумка-седло Dior в оттенке вишни и очки-маска от Celine.

Ранее мы обсуждали историю роли Женщины-кошки в фильме «Бэтмен», которую на этот раз сыграет Зои Кравиц. Удастся ли ей перещеголять Мишель Пфайффер и Холли Берри — остается только гадать. А пока — голосуйте за самую горячую актрису, примерившую кошачий образ!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят