25 января 2021, 18:21

Сара Джессика Паркер показала, как носить мешковатые треники с каблуками

Папарацци поймали Сару Джессику Паркер на улицах Нью-Йорка по пути в ее обувной бутик. Поклонники убедились: 55-летняя звезда «Секса в большом городе» — настоящий мастер маскировки, а вместе с тем — законодательница моды.

Пока все, затаив дыхание, ждут новый сезон культового сериала, миссис Паркер поднимает продажи собственного бренда обуви. Не так давно актриса представила новую коллекцию и теперь помогает клиентам выбрать подходящую пару прямо в бутике. Сама же звезда решила провести рабочий день на устойчивых каблуках, выбрав замшевые сапоги с мерцающими деталями. Элегантную обувь Сара замиксовала с мешковатыми трениками цвета изумруда и теплой паркой. От вездесущих объективов актриса спряталась под защитной маской и очками в самой модной оправе 2000-х годов. Дополнил look свободный джемпер небесного оттенка, надетый поверх лонгслива.

Неизвестно, насколько прибыльный обувной бизнес Сары Джессики Паркер, однако, недавно в Сети обсуждали внушительный гонорар актрисы за один эпизод нового сезона «Секса в большом городе». Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Eastnews / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят