1 мин.

Редкие кеды и сумка Versace: сколько стоит модный look Натальи Рудовой

Наталья Рудова устроила эффектное дефиле по улицам Москвы. Актриса взяла курс на максимальную яркость и показала, как носить остромодные Барби оттенки этой весной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Рудова

Фото: Instagram @rudovanata

Звезда выстроила look вокруг блейзера «плечистого» силуэта в неоново-розовом цвете. Вторит ему узнаваемая сумка из новой коллекции Versace. Модель La Medusa цитирует историю модного Дома знаковым логотипом, который венчал двери штаб-квартиры бренда в Милане. Аксессуар уже выгуливала Ирина Шейк, а теперь им вооружилась и Наталья Рудова. Его стоимость — 127 600 рублей.

Дополняют образ кислотно-желтые очки Versace в актуальной оправе прямоугольной формы и с акцентной фурнитурой. Аксессуар из весенне-летней коллекции все еще можно приобрести за 18 600 рублей. Финальный штрих — белые кеды-хайтопы из коллаборации Nike и Comme des Garçons, которые разлетелись как горячие пирожки сразу после анонса в 2020 году. Стоимость за пару — около 34 000 рублей.

Ранее мы разбирали в деталях новый look Елены Перминовой и рассекретили, сколько понадобится средств, чтобы его повторить. Делайте ставки и переходите к материалу Passion.ru!

Фото: Instagram @rudovanata

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят