Повзрослевшая дочь Кэти Холмс и Тома Круза повторила образ мамы из 2005-го

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10

Сури Круз отметила 15-летие

Фото: Eastnews

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс Сури отметила свое 15-летие по-взрослому: без родителей, в компании подруг, с любимым мороженым и пончиками. Девочке пророчат будущее известной модели и фэшионистки, и мы уже заметили ее первые шаги на пути трендсеттера.

Джинсы с ультранизкой посадкой буквально взорвали эпоху нулевых и теперь периодически возвращаются в ряды главных тенденций. Сури дефилирует в таких по улицам Нью-Йорка, а некогда в них щеголяла и ее знаменитая мама. В архивном образе Кэти Холмс 2005 года все то, на что мы делаем ставки и сегодня: кардиган на голое тело, клеш от колен, винтажные солнцезащитные очки. Сразу три стильных варианта сочетания «брадигана» мы собрали здесь — берите на вооружение.

Кэти Холмс, 2005 г.

Фото: Eastnews

Тренд на оголенный живот тоже отмечает свое триумфальное возвращение. Сури предлагает миксовать джинсы на низкой талии с кипенно-белым топом и укороченной кожаной курткой. Финальный штрих — гранжевые кеды. О других тенденциях, которые пришли в сезон весна-лето 2021 из нулевых, читайте на Passion.ru.

Фото: Eastnews / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!