1 мин.

Подольская устроила фотосессию в одних колготках и с огромным бантом

Наталья Подольская примерила эпатажный (и ультрасоблазнительный) образ для съемки, чем заинтриговала поклонников. Меньше года назад 39-летняя певица стала мамой во второй раз, после чего почти сразу стала хвастаться идеальной формой в крошечных бикини. Так и в новом творческом проекте: одежды — минимум, зато аксессуары будто приняли каплю эликсира из «Алисы в Стране чудес».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Подольская

Фото: Instagram @nataliapodolskaya

Перерыв в буднях мамы выдался фееричным. Подольская позирует в прозрачном корсете из сетки с леопардовым принтом, который стилисты зарифмовали с колготками и получили дерзкий кэтсьют. К слову, носить их удается далеко не всем селебрити: если Ирина Шейк и Хайди Клум в них выглядят безупречно, другие же терпят громкие модные фиаско.

Дополняют образ лакированные туфли-слингбэки на каблуке затейливой футуристичной формы и главный аксессуар — гигантский черный бант, венчающий прическу.

Недавно порадовала поклонников дерзким перевоплощением 75-летняя Сьюзан Сарандон. Актриса примерила косуху на голое тело в новой фотосессии и таким образом решила собрать деньги на реабилитацию несправедливо осужденного юриста-эколога. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.