1 мин.

Певица Валерия выгуляла дырявую куртку за 147 000 рублей

Умению Валерии реагировать на модные тенденции без помощи стилистов остается только позавидовать: певица ловко переходит от теории к практике, воплощая в жизнь самые смелые идеи. В ход идут дерзкие платья-комбинации, мини-шорты, кожа. Последняя, кстати, стала главной героиней одного из недавних образов — разбираем в деталях!

Артистка позирует на борту яхты в идеальном образе для морских прогулок. На ней — белоснежные брюки-джоггеры, которые максимально точно вписываются в дресс-код, а к ним подобрана куртка-бомбер из кожи цвета карамели. Тренд, действительно стоящий вашего внимания в этом сезоне — перфорации, которые уже не первый год венчают модные трофеи ведущих брендов (к слову, рваный тренч Maison Margiela еще в прошлом году выгуливала Елена Темникова). На Валерии — куртка от российского дизайнера стоимостью 2 017 долларов (около 147 000 рублей).

В том же 2020-м Юлия Снигирь блистала в дырявом джемпере Prada за 93 000 рублей, который сравнивали с голландским сыром, а Дженнифер Лопес щеголяла в «простреленном» брючном костюме. Кто из звезд покупает модные «лохмотья» за сотни долларов — читайте в материале Passion.ru.

Фото: Instagram @valeriya

Новости партнеров
О чем говорят