17:35, 12 марта 2021

Елена Темникова выгуляла дырявый тренч за 213 000 рублей

Елена Темникова следует модным тенденциям с завидной скоростью: в арсенале певицы частенько оказываются самые дерзкие новинки. На этот раз звезда выгуляла новый дизайнерский тренч, который будто уже кто-то носил.
Читайте также

Изобретение бренда Maison Margiela — классический тренч цвета песка из плотного хлопка с перфорацией. «Дырявый» плащ, как у Темниковой, может стать вашим за круглую сумму в 216 000 рублей. Советуем поторопиться: перфорированная одежда набирает популярность, хоть и не все готовы это принять. Так, например, недавно в Сети высмеивали желтую водолазку Prada, которую Миучча Прада и Раф Симонс предлагают модницам за 93 300 рублей. Фолловеры сравнили дизайнерскую новинку с голландским сыром, восклицая: «Дьявол носит Гауда».

Елена Темникова носит свой модный улов поверх принтованной футболки и хвастается им со всех ракурсов в своем Instagram. Март в столице пока благоволит такой верхней одежде, но если очень хочется, то можно.

Ранее мы рассказывали о главных модных трендах весна-лето 2021. Спойлер: одежду для сна мы будем носить в офис, а нижнее белье выставлять напоказ. Подробнее — на Passion.ru.

Фото: Instagram @lenatemnikovaofficial

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят