1 мин.

От неприлично коротких до слишком узких: самые «коварные» юбки Джилл Байден

Джилл Байден часто позволяет себе вольности: то дефилирует по трапу самолета в колготках в сеточку, то носит мини-длину, достигающую самых экстремальных пределов. Вспоминаем, какие юбки заставили первую леди США побыть на грани фола.

Летящие юбки чуть выше колен появляются в арсенале доктора Байден наиболее часто. Правда, на вертолетных площадках и парковках порой доставляют дискомфорт. Попадались на таких модных конфузах и монаршие особы во главе с Кейт Миддлтон: однажды, во время очередного происшествия, места для фантазии практически не осталось.

Джилл и Джо Байден

Джилл и Джо Байден

Фото: Globallook

А супруга президента Байдена ничего не боится. Когда-то Мелания Трамп демонстрировала чудеса эквилибристики на высоких шпильках, высаживая деревья в саду Белого дома, а теперь эстафету переняла и Джилл. В строгом жакете, легкой юбке и замшевых лодочках на шпильках леди Байден ловко орудовала лопатой. Но любимый трюк, который обеспечивает 50% успеха любых переговоров, — юбка-карандаш и стройные ноги, которые всегда выставлены напоказ.

Джилл определенно гордится своей фигурой, да и супруг не теряет к ней интерес. Джо уж точно знает, за что ухватиться, когда платье жены от Oscar de la Renta аппетитно подчеркивает формы. Больше образов — в нашей фотогалерее.

Фото: GettyImages / Globallook / Eastnews / Dpa

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят