Ослепительные пайетки и прозрачный фатин: Кейт Миддлтон в тотальном красном блеснула на приеме

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Globallook

Безупречность образов Кейт Миддлтон восхищает поклонников монаршей особы по всему миру. Без внимания 38-летняя герцогиня Кембриджская не осталась и на официальном приеме, на котором она предпочла сиять.

Кейт Миддлтон и принц Уильям регулярно посещают важные мероприятия, в отличие от своих коллег, Меган Маркл и принца Гарри, которые сложили королевские полномочия. На саммите в Букингемском дворце Кейт выглядела ослепительно во всех смыслах.

Для приема она выбрала платье длины мидакси в насыщенном оттенке красного. Роскошный наряд от Needle & Thread совместил в себе полупрозрачный фатин и нежный гипюр, щедро расшитый мерцающими пайетками. Платье обошлось герцогине £410 (около 33 000 рублей), как сообщает Daily Mail. К нему Миддлтон подобрала классические красные лодочки на высоких шпильках – такое дополнение от Gianvito Rossi вычеркнуло из королевского бюджета £510 (примерно 41 000 рублей). Завершил вечерний look миниатюрный клатч-минодьер в тон.

Ранее мы рассказывали о том, как умело герцогиня Кембриджская миксует дизайнерскую одежду с бюджетными марками. На одной из недавних встреч Кейт Миддлтон сияла в клетчатом платье за 1300 рублей, которое досталось ей с распродажи Zara. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!