Опасное платье Кендалл Дженнер

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кендалл Дженнер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Кто-то становится знаменитым после своих блестящих ролей в кино или музыкальных хитов, а кто-то - благодаря смелому выбору платья.

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), американская актриса, модель, участница телешоу «Семейство Кардашян» (одна из сестер Кардашян), решила потеснить своих родственников со страниц модных журналов. На помощь ей пришло смелое, можно даже сказать «опасное», платье от Fausto Puglisi, в котором она появилась на церемонии MuchMusic Video Awards в Торонто.

Дизайнер Фаусто Пульизи является креативным директором Emanuel Ungaro. Однако в рамках работы в Доме моды ему приходится держать себя в руках. Другое дело, когда он создает наряды под собственным брендом. Он дает волю своей фантазии. Платье из осенне-зимней коллекции, в котором появилась Кендалл, - одно из его авторских творений.

Платье имеет богатый декор из бисера и камней и невероятно откровенные разрезы, которые не предполагают наличия нижнего белья. Эти разрезы зрительно удлинили из без того длинные ноги 18-летней Дженнер.

Кстати, на красной дорожке Кендалл дефилировала в компании своей младшей сестры, 16-летней Кайли. Пока юный возраст не позволяет младшей из сестер Кардашян носить подобные смелые наряды, поэтому на MuchMusic Video Awards девушка выглядела гораздо скромнее своей сестры. То ли будет, когда она станет немного постарше.

Напомним, что совсем недавно певица Рианна подобным способом эпатировала публику - появилась на CFDA 2014 в прозрачном платье от дизайнера Adam Selman без нижнего белья.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...