CFDA 2014: красная дорожка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Прозрачное платье Рианны

2 июня в Нью-Йорке прошла церемония вручения премий CFDA Fashion Awards.

Lincoln Center принял гостей церемонии вручения авторитетных премий в области моды CFDA Fashion Awards. Passion.ru предлагает оценить наряды звезд накрасной дорожке. В том числе образ одной из обладательниц наград - Рианны, который будут еще очень долго обсуждать.

26-летнюю певицу наградили в номинации «Модная икона» за ее чувство стиля и умение экспериментировать со своими образами. Что она в очередной раз доказала на самой церемонии - Рианна пришла в прозрачном платье в пол от дизайнера Adam Selman.

Пикантность и экстравагантность этого наряда заключалась в том, что Рианна не надела под него нижнее белье. Вернее, решила обойтись без бюстгальтера. Зато певица дополнила свой образ длинными перчатками и чалмой.

На фоне главной победительницы CFDA все остальные звезды на красной дорожке выглядели гораздо скромнее.

Так, Блейк Лайвли пришла на церемонию в коротком блестящем платье Michael Kors. Наряд подчеркнул стройные ноги актрисы. Мини выбрала и Марион Котийяр - белое платье Dior.

Звезда фильма «12 лет рабства» Лупита Нионго выбрала комбинезон от Suno. Модель Хайди Клум красовалась в платье Donna Karan нежного персикового цвета, Алессандра Амбросио предпочла красное платье Noonoo. Оливия Уайлд пришла в длинном черном платье, как и сестры Олсен.

А вот Коко Роша, по мнению большинства стилистов, должна достаться поощрительная премия церемонии. Ее черно-белый наряд от Christian Siriano был удостоен высших похвал.

Были на церемонии и российские звезды. Журналистка и модный обозреватель Мирослава Дума пришла в длинном платье телесного цвета, а модель Анна Вялицына - в костюме с бриджами.

CFDA Fashion Awards вручается с 1984 года Советом Модных Дизайнеров Америки за достижения в области индустрии моды. Победителя выбирают путем голосования, в котором принимают участие 400 авторитетных деятелей моды.