Первые фото со свадьбы Ким Кардашян и Канье Уэста

В Интернете появились первые снимки со свадьбы Ким Кардашян и Канье Уэста.

24 мая американская бизнесвуман, актриса и модель Ким Кардашян(Kim Kardashian) и популярный американский рэпер Канье Уэст (Kanye West) сочетались узами брака в Италии, во Флоренции.

Торжество прошло в крепости XV века Форт Бельведере, стоимость аренды которой молодоженам обошлась в 420 000 долларов. Узами брака 33-летнюю Кардашян и 36-летнего Уэста соединил пастор из Майами Рич Уилкерсон-старший.

Влюбленные обменялись кольцами и клятвами верности на фоне гигантской угловой стены, выполненной из миллионов белых пионов и роз. Церемония прошла под музыкальный аккомпанемент итальянского тенора Андреа Бочелли.

Невеста выбрала для своей свадьбы традиционное белое платье от Givenchy. Свадебный наряд был создан специально для Ким ее другом и креативным директором французского бренда Рикардо Тиши. К вечеру Ким сменила свадебный наряд. Жених был в черном смокинге.

Как сообщает журнал People, Канье перед церемонией очень нервничал: «Даже забавно, как сильно он переживал. Очевидно, он осознавал важность момента. Еще утром он много улыбался, но с приближением торжественного события можно было увидеть, что он все больше нервничает. Для женихов это довольно естественно».

Напомним, что официально Ким и Канье официально уже женаты. Они оформили свой брак в начале мая в одном из судов Лос-Анджелеса.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...