1 мин.

Они вернулись: базарные клетчатые сумки из 90-х снова в тренде

Размышлений на тему хозяйственных сумок на подиуме было много: клетчатые баулы, которыми в девяностых пользовались челноки, стали продавать за тысячи долларов — с легкой подачи Balenciaga и Dolce & Gabbana. Судя по образам фэшиониста, такой стоит обзавестись. При этом не обязательно тратить целое состояние — добро пожаловать в недра кладовой!

Модный инфлюенсер и дизайнер Бланка Миро преподала урок на тему того, как вписывать хозяйственную сумку в образы на каждый день. Героиня стритстайл-хроник носит экошубу Shrimps, имитирующую норку, джинсы на несколько размеров больше и брутальные ботинки Mango. А дополняет аутфит гигантский баул, в который помещается все: от косметички до домашних растений и трофеев из овощной лавки.

Вердикт однозначен: клетчатый шоппер с флером лихих времен — вполне экологичный, а главное — остромодный выбор. Вспомнить только, какой шум учинили вернувшиеся в моду тележки-«кравчучки», которые заняли свое место и в ассортименте масс-маркета, и на Неделе моды в Москве.

Они вернулись: базарные клетчатые сумки из 90-х снова в тренде

Фото: Instagram @blancamiro

Некоторые тенденции возвращаются, а некоторые стоит забыть. Во второй список попали туфли-«копыта», стрипы и другая обувь, которую следовало выбросить еще 10 лет назад. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят