Оксана Федорова показала элегантный образ в духе Кейт Миддлтон

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Оксана Федорова

Фото: Instagram @fedorovaoksana

Оксана Федорова отдыхает на курорте Красная Поляна и не забывает делиться красочными фото с поклонниками. В одной из последних публикаций в Instagram 42-летняя «Мисс Вселенная — 2002» показала элегантный образ, напомнивший стиль герцогини Кембриджской.

«Сегодня у меня особенный день. Горный воздух, свежие мысли и день рождения», — похвасталась Федорова. 22 июля отмечает свое 7-летие дочь модели Елизавета. В честь семейного праздника звезда выбрала элегантное платье миди в нежном оттенке розовой пудры. Кокетливости образу добавляет цвет, нежный контрастный принт и пояс на талии, завязанный на бант.

Кейт Миддлтон

Фото: Globallook

Летом именно такие наряды из легких летящих тканей предпочитают первые леди, среди которых Кейт Миддлтон и испанская королева Летиция. Как и монаршие особы, Оксана Федорова совместила изящное платье со стильной широкополой шляпкой в теплом песочном оттенке и эспадрильями — любимой обувью британских принцесс, которым необходимо следовать дресс-коду. Женственный образ известной модницы пришелся поклонникам по душе. «Такая изящная», «Очаровательная», «Вы прекрасны, Оксана», «Как красиво!» — пишут в комментариях.

Оксана Федорова смело позирует на фото не только «при параде», но и без капли макияжа. Поделиться секретом телеведущая и победительница конкурсов красоты решила и с простыми женщинами — многодетными мамами, девушками из малообеспеченных семей. Подробнее о новом благотворительном проекте звезды — на Passion.ru.

Фото: Instagram @fedorovaoksana, Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!