Наталья Водянова в ультрамариновом тренче прогулялась по улицам Парижа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Водянова в ультрамариновом тренче

Фото: Instagram @riccardotisci17

Наталья Водянова встретилась с любимым дизайнером и креативным директором модного Дома Burberry Риккардо Тиши. Аутфит для рандеву по парижским улицам 38-летняя супермодель выбрала остромодный.

Водянова позирует в ультраярком тренче в оттенке синий электрик. Классическая модель смотрится в яркой вариации крайне эффектно. К тому же, вещица только-только сошла с подиума Burberry на Неделе моды в Лондоне. Фото Натальи появилось в Instagram-блоге Риккардо, где он подчеркнул, что тренч идеально подходит к цвету глаз модели.

К броской верхней одежде многодетная мама подобрала нежное шифоновое платье длины мидакси и замиксовала его с брутальными ботинками из кожи. Для самого необходимого Наталья захватила вместительную сумку от Louis Vuitton, а финальным штрихом стала защитная маска — без нее в 2020-м никуда.

Не так давно модель вышла замуж за бизнесмена Антуана Арно, о романе с которым впервые заговорили 10 лет назад. Известно, что пышную свадьбу молодожены планировали сыграть еще летом, однако, ее пришлось отменить из-за пандемии коронавируса. Масштаб торжества сократили — все прошло скромно. Подробности читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @riccardotisci17, @natasupernova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!