38-летняя Наталья Водянова вышла замуж в необычном платье и показала фото и видео с торжества

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Водянова

Фото: Instagram Натальи Водяновой

Наталья Водянова подтвердила, что официально стала супругой Антуана Арно.

В минувшие выходные стало известно, что Наталья Водянова и Антуан Арно поженились в Париже. Источником этой новости стал телеграм-канал «Татлер-Батлер» - согласно информации сплетников, планировавшая, но отменившая пышную свадьбу пара расписалась в городской мэрии. В понедельник, 21 сентября, супермодель подтвердила новость о бракосочетании - фото и видео с торжества она показала в блоге.

«Да», - прокомментировала Наталья пост.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

OUI! 💝💝💝

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

На мероприятие многодетная мама пришла в необычном платье из новой кутюрной коллекции Ульяны Сергеенко, украшенном оригинальным цветным кружевным воротничком. Отец ее младших детей выбрал классический костюм.

О романе Натальи Водяновой и Антуана Арно впервые заговорили почти 10 лет назад - после того, как в 2011 году модель рассталась сво своим первым супругом и отцом трех ее старших детей — британским аристократом Джастином Портманом. От Арно у Водяновой родились еще двое сыновей, и так как пара не спешила регистрировать брак, модель начали называть «вечной невестой» бизнесмена. Однако в 2019 году мужчина таки сделал своей возлюбленной предложение.

Вместо пышной свадьбы на 300 гостей, запланированной на лето 2020 года, и которую пришлось отменить из-за пандемии коронавируса, пара устроила торжественную регистрацию. Возможно, всех нас еще ждет большой праздник, когда ситуация с COVID-19 перестанет быть столь острой и непредсказуемой?

Фото и видео: Instagram/@natasupernova

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!