12:17, 01 февраля 2022
1 мин.

Молодая жена Диброва пришла на вечеринку в лакированных ботфортах и ультрамини

На первое февраля пришелся восточный Новый год, и звезды вовсю принялись задабривать его символ — Черного Водяного Тигра. Ярко отметила праздник и Полина Диброва, которая отправилась на вечеринку вместе с семьей. Для выхода в свет многодетная мама подобрала дерзкий образ, который явно заставил мужскую половину приглашенных понервничать.

Читайте также

33-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва недавно перенесла «омикрон», но уже активно вливается в светский ритм. Для вечеринки Полина выбрала эффектное мерцающее мини-платье в оттенке «шампань», которое открыло фигуру с самых выгодных ракурсов. К дресс-коду семейного праздника модель подобрала любопытную деталь — дерзкие ботфорты из лакированной кожи.

Завершили образ классическая it-bag на цепочке и пара лаконичных ювелирных акцентов.

Полина Диброва

Полина Диброва

Фото: Instagram @polinadibrova

Бурное обсуждение развернулось на фоне самоизоляции Полины Дибровой. Несмотря на положительный ПЦР, «Мисс Россия» продолжала вести активный образ жизни, а ее муж Дмитрий Дибров даже появился на премьере. Пока одни обвиняли ведущего в несоблюдении мер безопасности после контакта с больной, другие предполагали, что в семье Дибровых не все так гладко и они живут отдельно. Подробности ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Instagram @polinadibrova_

Новости партнеров
О чем говорят