Модная роба: как Ирина Шейк, Джессика Альба и другие звезды носят полоску

Если вы в поисках самого актуального принта сезона, то ответ очевиден. Звезды во всю щеголяют в остромодных робах и матросках и вам рекомендуют. За вдохновением и стильными примерами — к хронике образов селебрити с улиц солнечного Лос-Анджелеса!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Джессика Альба

Фото: Eastnews

В объективы папарацци попала Джессика Альба и ее расслабленный аутфит с кюлотами, сандалиями-слайдерами и свитшотом в широкую горизонтальную полоску. Актриса вальяжно дефилировала по парковке, а мы успели рассмотреть, как гармонично повседневный образ разбавили акцентные украшения. И здесь снова точное попадание в тренд: серьги-кольца в этом сезоне на пике популярности.

Для ужина в компании подруг известная модель Винни Харлоу подобрала полосатую двойку из кроп-топа и легкого удлиненного кардигана в вертикальную полоску. Сыграть на контрасте решила и испанская королева Летиция во время недавнего визита в провинцию Сарагоса, приуроченном ко 275-летию Франциско Гойя. Ее Величество дополнила футболкой-«матроской» белоснежный жакет, который ждал своего звездного часа в ее гардеробе более 13 лет.

Фото: Globallook / Eastnews

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!