Модная «хотелка» беременной Перминовой обошлась в почти 400 000 рублей

Образы Елены Перминовой часто разбирают в мельчайших подробностях, ведь многодетная мама буквально улавливает тренды на лету. В арсенале модели — главные объекты желания фэшионисток, за которыми еще нужно поохотиться. Среди них — бежевая Lady Dior, которой модница похвасталась совсем недавно.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елена Перминова

Фото: Instagram @lenaperminova

Эту сумку вы узнаете из тысячи: короткие плотные ручки, знаменитый стеганый узор Cannage на телячьей коже и шармы D.I.O.R. — ее главные приметы. Перминова облюбовала аксессуар в теплом бежевом цвете и замиксовала его с расслабленным монохромным образом в оттенках капучино. Обошлась остромодная «хотелка» в неприличные 5400 долларов (399 000 рублей по нынешнему курсу — прим. ред.), чем перещеголяла даже недавнее приобретение любительницы люкса и преданной поклонницы Dior Яны Рудковской.

Елена Перминова / Instagram @lenaperminova

Кстати, обзавестись аксессуаром, как у звезды, можете и вы. Не так давно мы рассказывали, где купить эффектную сумку-«круассан», как у Елены Перминовой, и потратить не более 3500 рублей. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @lenaperminova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!