Многодетная мама Виктория Бекхэм показала точеную фигуру в ультрамариновом платье

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Виктория Бекхэм

Фото: Globallook

Виктория Бекхэм показала, как носить самый модный оттенок грядущей осени. 46-летняя дизайнер подчеркнула точеную фигуру экстремально ярким цветом и собрала сотни комплиментов.

Экс-солистка Spice Girls любуется платьем из новой коллекции собственного бренда. Виктория позирует в эффектном ультрамариновом миди-платье, который акцентирует внимание на осиной талии и стройных бедрах звезды. Никаких лишних деталей — только насыщенный локальный цвет, скромная длина и рукав-доломан (свободный в пройме, но сужающийся по длине — прим. ред.). Завершили аутфит эффектные туфли насыщенного бирюзового цвета. В дополнение — пара минималистичных украшений (скромный размах для супруги легендарного футболиста, которая ранее спустила 142 миллиона рублей на кольца и сумки). «Потрясающий цвет!», «Вам очень идет синий, выглядите роскошно», «Королева!», «Прекрасный образ», «Как всегда стильная» — пишут в комментариях.

Виктория Бекхэм / Instagram @victoriabeckham

Виктория Бекхэм — признанная икона стиля. Разбираем три эффектных образа звезды в теории и повторяем в своей модной практике. Многодетная мама активно применяет сочные оттенки, классические силуэта и шпильки самой дерзком длины. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Globallook, Instagram @victoriabeckham

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!