Виктория Бекхэм спустила 142 миллиона рублей на сумки и почти миллиард на кольца

Виктория Бекхэм — успешная дизайнер и жена одного из самых желанных мужчин планеты. 46-летняя звезда окружает себя красотой и роскошью во всем, свидетельство чему — ее траты. Выяснилось, сколько на самом деле участница группы Spice Girls спустила на сумки, драгоценности и отдых в спа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Бекхэм

Фото: Globallook

Несмотря на состояние, оцениваемое в 335 миллионов фунтов (около 32 миллиардов рублей по нынешнему курсу — прим. ред), Бекхэм все же уволила 25 сотрудников своей компании и сама отказалась от зарплаты, чтобы сохранить бизнес. В то время, как ее дело борется за существование, Виктория ни в чем себе не отказывает. Суммируя их с Дэвидом доход, пара может не отказываться от своего привычного жизненного уклада. The Sun сообщил, сколько экс-участница Spice Girls тратит на себя.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Дэвид и Виктория Бекхэм

Фото: Globallook

Кто-то ограничивается одним обручальным кольцом, но у Виктории Бекхэм их целых 14. При этом избранник остается неизменным уже более 20 лет — футболист Дэвид Бекхэм. Коллекция драгоценных колец, периодически мелькающая на безымянном пальце звезды, оценивается в £8,9 миллионов (около 845 миллионов рублей). Предложение руки и сердца сопровождалась 3-каратным бриллиантом за £65 000 (более 6 миллионов рублей по нынешнему курсу). Затем размер драгоценных камней пошел по возрастающей: изумруд за 1, 2 миллиона фунтов (114 миллионов рублей), бриллиант за 2 миллиона фунтов (190 миллионов рублей). И это только кольца. А чего стоит одно колье за 6,4 миллиона фунтов (608 миллионов рублей), подаренное Дэвидом на День всех влюбленных!

Коллекция сумок Виктории Бекхэм насчитывает более 100 единиц

Коллекция сумок Виктории Бекхэм насчитывает более 100 единиц

Фото: Globallook

Если перевести коллекцию дизайнерских сумок Виктории в денежный эквивалент, то можно приобрести целый особняк. В ней насчитывается более 100 единиц общей стоимостью в 1,5 миллионов фунтов (около 142 миллионов рублей). Самое дорогое — горячо любимые Hermès, среди которых есть жемчужина коллекции звезды — легендарная модель Birkin, инкрустированная гималайскими бриллиантами. Стоимость — около £80 000 (около 7,6 миллионов рублей).

Драгоценности и роскошные дизайнерские аксессуары — не единственная страсть Бекхэм. Звезда тратит сотни тысяч на услуги топовых персональных тренеров, может оставить около 3,5 миллионов рублей в стоматологическом кабинете и примерно столько же на услуги косметолога, спа-салоны и отдых. Не говоря о недавно приобретенных апартаментах в Майами с 5 спальнями, бассейном и собственной вертолетной площадкой.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!