Виктория Бекхэм спустила 142 миллиона рублей на сумки и почти миллиард на кольца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Виктория Бекхэм

Фото: Globallook

Виктория Бекхэм — успешная дизайнер и жена одного из самых желанных мужчин планеты. 46-летняя звезда окружает себя красотой и роскошью во всем, свидетельство чему — ее траты. Выяснилось, сколько на самом деле участница группы Spice Girls спустила на сумки, драгоценности и отдых в спа.

Несмотря на состояние, оцениваемое в 335 миллионов фунтов (около 32 миллиардов рублей по нынешнему курсу — прим. ред), Бекхэм все же уволила 25 сотрудников своей компании и сама отказалась от зарплаты, чтобы сохранить бизнес. В то время, как ее дело борется за существование, Виктория ни в чем себе не отказывает. Суммируя их с Дэвидом доход, пара может не отказываться от своего привычного жизненного уклада. The Sun сообщил, сколько экс-участница Spice Girls тратит на себя.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Дэвид и Виктория Бекхэм

Фото: Globallook

Кто-то ограничивается одним обручальным кольцом, но у Виктории Бекхэм их целых 14. При этом избранник остается неизменным уже более 20 лет — футболист Дэвид Бекхэм. Коллекция драгоценных колец, периодически мелькающая на безымянном пальце звезды, оценивается в £8,9 миллионов (около 845 миллионов рублей). Предложение руки и сердца сопровождалась 3-каратным бриллиантом за £65 000 (более 6 миллионов рублей по нынешнему курсу). Затем размер драгоценных камней пошел по возрастающей: изумруд за 1, 2 миллиона фунтов (114 миллионов рублей), бриллиант за 2 миллиона фунтов (190 миллионов рублей). И это только кольца. А чего стоит одно колье за 6,4 миллиона фунтов (608 миллионов рублей), подаренное Дэвидом на День всех влюбленных!

Коллекция сумок Виктории Бекхэм насчитывает более 100 единиц

Фото: Globallook

Если перевести коллекцию дизайнерских сумок Виктории в денежный эквивалент, то можно приобрести целый особняк. В ней насчитывается более 100 единиц общей стоимостью в 1,5 миллионов фунтов (около 142 миллионов рублей). Самое дорогое — горячо любимые Hermès, среди которых есть жемчужина коллекции звезды — легендарная модель Birkin, инкрустированная гималайскими бриллиантами. Стоимость — около £80 000 (около 7,6 миллионов рублей).

Драгоценности и роскошные дизайнерские аксессуары — не единственная страсть Бекхэм. Звезда тратит сотни тысяч на услуги топовых персональных тренеров, может оставить около 3,5 миллионов рублей в стоматологическом кабинете и примерно столько же на услуги косметолога, спа-салоны и отдых. Не говоря о недавно приобретенных апартаментах в Майами с 5 спальнями, бассейном и собственной вертолетной площадкой.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!