passion.ru

Младшая сестра Кейт Мосс стала лицом Calvin Klein

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лотти Мосс

Лотти Мосс пошла по стопам своей старшей сестры.

Мир высокой моды обратил внимание на Лотти Мосс (Lottie Moss) на свадьбе ее сестры Кейт и буквально замер. 13-летняя Лотти тут же стала получать предложения от известных брендов, однако девушка пошла под крыло того же агентства, которое занимается карьерой Кейт Мосс (Kate Moss).

В начале 2014 года Лотти заключила свой первый контрактс агентством Storm - и вот уже она блистает в рекламной кампании Calvin Klein. Эту марку в начале 90-х рекламировала и ее сестра Кейт. Сомневаться в том, что без влияния Кейт тут не обошлось, не приходится. Однако сомнений не вызывает и тот факт, что Лотти и сама обладает хорошими модельными данными.

16-летняя Мосс рекламирует капсульную коллекцию одежды Calvin Klein. В нее вошли обновленные версии классических моделей (джинсы, футболки, толстовки, шорты, рубашки и куртки из денима) марки из прошлых десятилетий.

Черно-белые снимки были сделаны молодым фотографом Майклом Аведоном, внуком легендарного фотохудожника Ричарда Аведона, который в начале 80-х снимал для Calvin Klein юную Брук Шилдс. Майкл уверен, что Лотти как нельзя лучше воплощает сущность девушки Calvin Klein.

Многие заметили, что фотосессия с Лотти - своеобразный реверанс в сторону промо-кампании середины 1990-х, лицом которой стала ее старшая сестра Кейт. Тогда снимки с Кейт Мосс стали настоящей сенсацией в мире моды.

Напомним, что Лотти - сводная сестра 40-летней Кейт, у них общий отец. Помимо модельного бизнеса девушка планирует заниматься фэшн-журналистикой.