Супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) начала свою карьеру в 14 лет. Сейчас ей уже 37. Недавно она вышла замуж и вполне вероятно, что скоро отодвинет карьеру на второй план. Однако Домам моды нечего волноваться - у Кейт есть достойная замена.

13-летней Лотти Мосс (Lottie Moss) - младшей сестре знаменитой Кейт Мосс, которая была в числе 15 подружек невесты на ее свадьбе - пророчат настолько же успешную карьеру в модельном бизнесе, как у ее сестры. Фарфоровая кожа, белые волосы, выразительные скулы - такой тип внешности до сих пор востребован.

Лотти Мосс

По информации Sunday Mirror, представители Vogue уже положили глаз на юную Лотти, которая, в свою очередь, начала проявлять интерес к модельному бизнесу. А основатель компании Premier Models, в которой начинала свою карьеру «черная пантера» Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), признался, что считает младшую Мосс очень красивой и свежей.

По мнению других экспертов, если сестра Кейт правильно сделает ставки в карьере, то затмит даже свою сестру.

Лотти - дочь отца Кейт Питера и его второй жены Ингер. У хрупкой блондинки уже есть опыт участия в fashion-показах, правда, пока что только для семейного магазина одежды.

Фото style.mtv.com