1 мин.

Матильда Шнурова показала самое дерзкое (и абсолютно нескромное) платье

Матильда Шнурова подняла градус соблазнительности до предела и собрала сотни комплиментов. Бизнесвумен похвасталась результатами многолетней работы над телом, что не может не вдохновить на занятия спортом. Экс-супруга Сергея Шнурова показала, пожалуй, самое нескромное и дерзкое платье — экстремально короткое и с «опасными» разрезами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Матильда Шнурова

Фото: Instagram @matilda.shnurova

Осторожно — слишком горячо! Новое платье Матильды не нуждается ни в чем, кроме восхищения. Даже нижнее белье не пригодилось. По бокам и в зоне декольте — интригующие разрезы, под которыми трудно спрятать даже крошечные стринги. Практически не оставила места для фантазии и длина, открывшая ноги с самых выгодных ракурсов. Дополнили образ брутальный блейзер из черной кожи и лаконичные босоножки на запредельно высоких шпильках.

Хотите повторить смелый трюк Шнуровой? Мы подобрали 10 остромодных платьев на осень, среди которых и уютный трикотаж, и дерзкие модели длины мини для свиданий и вечеринок. Подробности по ссылке.

Матильда Шнурова

Матильда Шнурова

Фото: Instagram @matilda.shnurova

Ранее мы рассказывали о самых нескромных платьях знаменитостей, которые были замечены на главных красных дорожках сентября — премии MTV WMA, Met Gala и Венецианского кинофестиваля. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Instagram @matilda.shnurova

Новости партнеров
О чем говорят