Маша Малиновская в шелковой комбинации скопировала стиль молодой Шэрон Стоун

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Маша Малиновская блеснула в шелковой комбинации цвета пудры

Фото: Instagram @malinovskaya_tv

Маша Малиновская на время оставила дерзкие леопардовые боди и эпатажные «пятнистые» ботфорты на шпильках. А взамен добавила в свой модный арсенал нежный шелк и пудровые цвета — и точно не проиграла! Фолловеры подметили, что ведущая скопировала образ Шэрон Стоун.

Малиновская позирует в элегантном аутфите, в основе которого — актуальный оттенок персиковой пудры. На ней — лаконичное коктейльное платье-комбинация, кокетливо приподнятое выше колен. В тон к нему подобраны замшевые мюли на высоких шпильках и с декоративными ремешками, усыпанными кристаллами. Финальный штрих — броские серьги-шандельеры до плеч, дополняющие прическу с мягкими локонами в духе дивы 50-х годов.

Шэрон Стоун в фильме «Основной инстинкт»

Фото: Screenshot / ivi.ru

Фолловеры осыпали телеведущую комплиментами, а кто-то даже провел параллель между фото Маши Малиновской и легендарной сценой допроса Шэрон Стоун в фильме «Основной инстинкт», когда героиня соблазнительно закидывала ногу на ногу. «Милашка, «Мария, вы — огонь!», «"Основной инстинкт"! Вы прекрасны», «Очаровательная девушка», «Шикарные ножки!», «Прекрасна, как Афродита» — пишут в комментариях.

В отличие от Малиновской, которая частенько экспериментирует с косметологическими процедурами и пластической хирургией, Стоун не скрывает возрастных изменений. Актриса смело делится фото «без прикрас», на которых видно морщины и шрамы. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @malinovskaya_tv

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!