29 марта 2021, 12:41
1 мин.

Мария Шарапова выгуляла джемпер за 29 000 рублей и «детские» босоножки

Мария Шарапова знает наверняка, что такое идеальная база и как ее стильно обыграть. Спортсменка выгуляла остромодные оттенки индиго, собранные в единый монохромный дуэт — разбираем в деталях!
Читайте также

Пока поклонники загадывают, чтобы теннисистка вернулась в большой спорт, она дразнит их солнечными фото и новыми аутфитами. Ставки сделаны на объемный кашемировый джемпер экологичного австралийского бренда Bassike, который обошелся Шараповой в 29 000 рублей. В паре с ним — джинсы-«бананы» силуэта восьмидесятых годов и серебристые босоножки Dries Van Noten, напоминающие те, что мы носили в детстве. Неизменными атрибутами остаются серьги-кольца — моделей всех мастей у теннисистки, по всей видимости, целая коллекция. Больше о самых модных аксессуарах весна-лето 2021 читайте на Passion.ru.

Не так давно мы выяснили, сколько стоит любимое кольцо Марии Погребняк, которое так часто сопровождает ее образы. Спойлер: бриллиантов на украшении более 150, а сумма в чеке имеет целых шесть нулей. Подробности с фото — здесь.

Фото: Instagram @mariasharapova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят