London Fashion Week пообещала суперяркий сезон весна-лето/2013

В Лондоне подошла к концу London Fashion Week. Одна из четырех основных мировых недель мод определила главные тенденции сезона весна-лето/2013.

В Лондоне подошла к концу London Fashion Week. Одна из четырех основных мировых недель мод определила главные тенденции сезона весна-лето/2013.

Ярких красок в следующем году будет очень много! Об этом свидетельствует преобладание ярких цветов в большинстве коллекций. На этот раз даже марка Burberry, визитной карточкой которой стал бежевый цвет, обратилась к радужным оттенкам, создав неоновую коллекцию платьев, плащей и юбок.

Moschino Cheap And Chic, Marios Schwab, Matthew Williamson, Mary Katrantzou / londonfashionweek.co.uk

Еще одна отличительная черта моды весна-лето-2013 - орнамент. Он в изобилии представлен в коллекциях Moschino Cheap And Chic, Marios Schwab, Matthew Williamson, Mary Katrantzou, Peter Pilotto, Antonio Berardi, Louise Gray, Osman.

Peter Pilotto, Antonio Berardi, Louise Gray, Osman / londonfashionweek.co.uk

Такого разнообразия форм и самого неожиданного сочетания цветов не было давно. Цветочный, природный этнический, абстрактный орнамент… Другими словами - вы можете выбрать все, что вам понравится, точно не ошибетесь.

Fyodor Golan, John Rocha, Sister by Sibling / londonfashionweek.co.uk
Vivienne Westwood, Giles Deacon, Temperley London / londonfashionweek.co.uk

Креативность стоит проявить и при приобретении шляп, так как классика дамских головных уборов в будущем сезоне не приветствуется. Примеры экстравагантности продемонстрировали Fyodor Golan, John Rocha, Sister by Sibling, Vivienne Westwood, Giles Deacon, Temperley London.

Philip Treacy / londonfashionweek.co.uk

А вот одним из самых запоминающихся показов London Fashion Week принадлежит авторству Philip Treacy. Дизайнер-шляпник в этот раз искал вдохновение у звезд - в основном у Леди Гага и Майкла Джексона.

Читайте также:

Филип Трейси устроил настоящее шоу на Неделе моды в Лондоне
Показ Кэти Холмс на Неделе моды в Нью-Йорке
Неделя моды в Нью-Йорке: улыбка и слезы Виктории Бекхэм
Два самых модных цвета весны-2013
Модная битва: Виктория Бекхэм vs Кэти Холмс

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...