Неделя моды в Нью-Йорке: улыбка и слезы Виктории Бекхэм

Показ новой коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке прошел для Виктории Бекхэм очень волнительно. Posh заметно волновалась и даже на смогла сдержать эмоций после дефиле. К тому же очень трогательный сюрприз преподнесла ей ее годовалая дочка Харпер.

Показ новой коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке прошел для Виктории Бекхэм очень волнительно. Posh заметно нервничла и даже на смогла сдержать эмоций после дефиле. К тому же очень трогательный сюрприз преподнесла ей ее годовалая дочка Харпер.

Показ новой весенней коллекции Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) состоялся в Lincoln Center. Футболист Дэвид Бекхэм вместе с дочкой Харпер пришли поддержать Вики. В зале был аншлаг. После показа публика одарила дизайнера щедрыми аплодисментами.

Показ Виктории Бекхэм /dailymail.co.uk

Виктория настолько была растрогана реакцией зрителей, что сама не смогла сдержать эмоций - она подарила залу свою улыбку (что делает очень и очень редко) и расплакалась. Потом за кулисами она долго оправдывалась: «Не подумайте, что я плакса. Просто эта коллекция была особенно дорога мне».

Харпер Бекхэм / dailymail.co.uk

Дочка Харпер тоже порадовала маму. Во время подготовки к шоу малышка сама вышла на подиум. Бекхэм сделала снимок и поделилась им со своими поклонниками в Twitter, подписав: «Тестируем подиум».

Читайте также:

Два самых модных цвета весны-2013
Модная битва: Виктория Бекхэм vs Кэти Холмс
Тимати запускает линию одежды «#Давайдосвиданья»
Vanity Fair назвал Кейт Миддлтон и принца Гарри самыми стильными