Показ Кэти Холмс на Неделе моды в Нью-Йорке

12 сентября актриса и уже экс-супруга Тома Круза показала на Неделе моды в нью-Йорке свою новую коллекцию бренда Holmes&Yang, который она запустила совместно со стилистом Джин Янг.

12 сентября актриса и уже экс-супруга Тома Круза показала на Неделе моды в нью-Йорке свою новую коллекцию бренда Holmes & Yang, который она запустила совместно со стилистом Джин Янг.

Пожалуй, это был один из тех показов, который многие ждали с нетерпением и одновременно с легкой усмешкой, мол, новое модное веяние, становятся все, кому не попадя, дизайнером. Как такового показа не была. На подиум, вернее на пьедестал, вышло всего 14 моделей.

Стеганые кожаные куртки, слегка укороченные брюки-бананы, длинные юбки с высоким разрезом, лаконичные майки и жакеты - это вещи, будто позаимствованные из гардероба самой Холмс или со страниц fashion-story в глянцевых журналах, мало похожи на откровение сезона. Еще один почерк Холмс - лаконичный подход и легко угадывающиеся мужские силуэты, ни капли женственности в виде кружева, рюшей или страз.

Интересен и выбор цветовой гаммы, больше подходящей для осени — черный, синий, оливковый, голубой, красный. Максимум внимания уделено тканям, дорогим и благородным, что несомненно плюс.

Капсульная коллекция для тех, кому близок стиль актрисы, несомненно будет пользоваться популярностью. Кожаный черный топ-майка и стеганый кожаный жакет в виде бомбера, красные шорты и платье-бандо из ткани, визуально похожей на твид - эти вещи легко можно представить в гардеробе американских it-girl.

Американская пресса уже написала хвалебные отзывы о прошедшей презентации, причислив Холмс к эшелону звезд-дизайнеров, которые смогли добиться успеха. Среди них, например, сестры Olsen, бренд которых The Row пользуется небывалой популярностью и вещи которого являются объектом желания многих модниц.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...