В этом сезоне распродажи начались чуть раньше обычного. Во многих магазинах скидки доходят до 50-70%. Мы решили собрать всю информацию и составить гид по распродажам.

Собрать гардероб для отпуска без ущерба для кошелька можно в магазинах Monki. Здесь цены поделили практически пополам и теперь они начинаются от 300 рублей за симпатичный топ.

В Mango стоит искать не только летние вещи, но и спортивную одежду. Девушкам размера plus size здесь также есть, чем поживиться. Приятный бонус – скидки до 50%.

За базовыми вещами из натуральных тканей, а также стильной кожаной обувью стоит заглянуть в Massimo Dutti. Уже сейчас скидки доходят до 50%.

В сети магазинов Lady&Gentleman есть возможность купить вещи из весенне-летней коллекции с выгодой до 70%.

За нижним бельем и купальником стоит заглянуть в Etam, где скидки в основном 50-70%!

Найти идеальные сандалии, босоножки или лодочки – задача не из легких. Впрочем, в разгар сейла легко можно позволить себе купить не одну пару, а две.

Сеть магазинах Alba предлагает приобрести главные хиты из весенне-летней коллекции со скидкой до 50%. Акция действует также в интернет-магазине марки.

В Aldo действует скидка 30% на весенне-летнюю коллекцию, а при покупке второй вещи (в акции участвуют только обувь и сумки) на нее дается дополнительная скидка в размере 10%.

В интернет-магазине Alberto Guardini со скидкой до 30% можно приобрести ультрамодную обувь из весенне-летней коллекции. Здесь есть как классические модели обуви, так и актуальные в этом сезоне на контрастной белой подошве.

В Ecco также снижены цены на обувь и аксессуары из весенне-летней коллекции.

В субботу 27 июня распродажа начнется в сети магазинов Deichmann. Помимо скидок на весенне-летнюю коллекцию, здесь будут действовать специальные акции. Например, при покупке обуви с особым стикером вы сможете приобрести вторую пару со скидкой 50%. А вот при покупке трех пар одну из них вы получите и вовсе бесплатно.

Тем, кто привык к масштабному шопингу, стоит заехать в Outlet Village Белая Дача. Скидки доходят до 80% на одежду, обувь, аксессуары и товары для дома. Единственное «но»: здесь представлены вещи из прошлых коллекций. Это отличное решение для тех, кто в поиске базовых и классических вещей.

Обновить детский гардероб в преддверии отпуска можно в магазинах Mothercare. Здесь скидки уже сейчас доходят до 50%.