Лариса Долина показала неестественно тонкую талию в диско-топе

Reload
1 / 10

Ларису Долину обвинили в злоупотреблении фотошопом

Фото: Instagram @larisa.dolina.official

65-летняя Лариса Долина скинула более 20 килограмм и заметно помолодела. Тотальный апгрейд отразился и на стиле: теперь в ее образах гораздо больше экстремально коротких платьев, брутальной кожи и кроп-топов.

Лариса Долина зажгла на сцене детского музыкального театра. Появление звезды было ярким — в алых легинсах в духе тех, что носила Джейн Фонда в восьмидесятых. В паре с ними — диско-топ, тесно обхвативший бюст и талию, которая стала неестественно тонкой. Секрет звезды остается только разгадывать: то ли дело в жестких диетах, то ли в корректирующем белье. А может и без фотошопа не обошлось. Выступала артистка в мерцающей блузе свободного силуэта — значит, все-таки есть что скрывать.

Многие селебрити определенно взялись за себя и развернули масштабную антиэйдж-программу. Среди них — Алла Пугачева, Лолита, Любовь Успенская и другие. Специалисты предполагают, что Лариса Долина в своем увлечении улучшайзингом решилась на маммопластику и абдоминопластику — и все это в комбинации со строгой диетой. О других процедурах, которые позволили певице стать моложе, мы поговорили с экспертом. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @larisa.dolina.official / Starface / Globallook / пресс-служба / Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное