Косметолог рассказала, как 65-летней Ларисе Долиной удалось так резко помолодеть

Последние выходы в свет Ларисы Долиной произвели настоящий фурор. Коллеги по эстрадному цеху были поражены тем, как резко певица стала выглядеть моложе своих 65 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Лариса Долина

Фото: globallook

Действительно, вслед за Аллой Пугачевой Долина заметно похудела, но главное — черты ее лица стали вновь более четкими: исчез второй подбородок, брыли и морщины. Добиться подобных результатов при помощи одного спорта, диеты и косметических масок в зрелом возрасте невозможно. Так что, скорее всего, как заявляют специалисты, не обошлось без абдоминопластики и маммопластики, но редакция Passion.ru решила выяснить, что еще могла сделать певица в рамках масштабной антиэйдж-программы.

Динара Махтумкулиева

Косметолог сети клиник ЦИДК

«Изменения во внешности Ларисы Долиной произошли очень сильные, настолько контрастного результата можно было добиться только комплексом процедур. Скорее всего, не обошлось и без вмешательства пластического хирурга, сделавшего круговую подтяжку лица. Но и аппаратная косметология сделала свое дело.

В первую очередь была использована очень популярная, особенно среди звезд, процедура Ulthera-терапия. В глубоких слоях с возрастом у певицы произошла деформация коллагеновых волокон — они растянулись и слабо удерживали каркас мышечно-апоневротической структуры, что нормально для любого человека в возрасте. Но именно Ulthera-терапия меняет ситуацию, и на примере звезды мы видим, насколько сильный результат она может принести и как изменилось состояние кожи певицы. В комбинации с этой процедурой наверняка был использован препарат Радиесс, введенный в кожные покровы для видимого лифтинг-эффекта, заполнения глубоких заломов и коррекции скуловых дуг.

Также явно заметна контурная пластика нижней трети лица, скул и губ. Не обошлось и без использования ботулотоксина, останавливающего сокращение мышц. Исчезли у Долиной и кольца Венеры на шее, которые быстрее всего "выдают возраст". Кроме того, были проведены биоревитализация, мезотерапия и множество других уходовых процедур, повышающих здоровье и качество кожи, улучшающих цвет и рельеф лица.

Если обратить внимание на подбородок певицы, то с большой долей вероятности можно заявить, что ей были поставлены нити Aptos, которые за счет полимолочной кислоты, входящей в их состав, оказывают мощный омолаживающий эффект, ускоряют выработку коллагена и замедляют процессы старения, подтягивая кожу».

Фото: globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!